Медиасеть Ping Network Russia — мы наживаемся на своих партнерах.

Здравствуйте уважаемые читатели моего блога, сегодня пойдет речь о партнерской программе для ютуба — Ping Network Russia. Нашел я ее легко и просто и не чего особенного я в ней не увидел кроме их зазывающего одностраничника в котором в самом что не наесть заголовке написано YouTube+AdSense=ОБМАН. Далее выложу скрин и ссылку на эту страницу.

пинг-сеть-Россия

Но это еще не все уважаемые читатели, данная «медиа сеть» предлагает убрать страйк, но это же хорошо, подумаете вы. Но все бы ничего, если бы не одно НО, эта услуга от их «медиа сети» почему то стоит денег от 20$.

пинг-сеть-Россия

Нормально?  Ссылка на страницу покупки услуги снятия страйка. Я уже как то негативно настроен, что за обдираловка, во первых лично мое мнение, это вы должны заботиться о своих партнерах и помогать им с их каналами, а не устраивать магазин за компьютером, с целью наживы на людях, которые не могут просто загуглить — как самому снять страйк. Зачем это? Вы же медиа сеть или нет? Ладно едем дальше, видим уже и Восстановление монетизации YouTube каналов, тут еже интереснее, конечно же вся информация есть в интернете и нужно просто набрать поисковый запрос в поисковике, открыть сайт и прочитать, затем повторить манипуляцию на своем канале.

пинг-сеть-Россия

Ссылка на страницу.  Для людей у которых плохое восприятие текста, уважаемый Денис Коновалов выкладывает различные, понятные видео уроки на своем канале, у него так же есть такие видео. Так не много отклонились от темы, короче, мое мнение это не та «медиа сеть» к которой вам стоит подключаться, это магазин услуг для вас. Написать большего я не могу, так как нет пока что свободного канала для подачи заявки к ним на подключение, что бы оценить работу, качество обслуживания и грамматику в их ответах. Я просто выкладываю эту статью, смеюсь и живу дальше. Выбор за вами, хочешь помощь по каналу, плати….Это просто очередная не «медиа сеть», а всего на всего очередная подсеть, которая не чего не решает в данной сфере, а просто работает посредником и берет за вас свой скрытый процент. Особенно радует Гугл перевод — Панель приборов и картинки на самом сайте. И по скринам отпишу,  у меня то же есть фотошопанамать друг, который любой скрин подправит как нужно.

%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%ba%d0%b0 %d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2 ping-network-russia

Артемий А.А.
P.S. мнение автора статьи не всегда совпадает с мнением администратора блога.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *