Открытие детской комнаты развлечений Family

скачанные файлы

Ура свершилось!!! Помните я уже писал в статье про краудинвестинг и покупку долей в бизнесе в этой статье.

Все готово, завтра открытие и потом дивиденды. Всем кто не верил мне, бирже и самому проекту, я на почту отправлю веселые картинки 🙂 В общем скоро начало первых выплат. В конце каждого месяца я буду публиковать свои результаты. Читаем полную новость о открытии детской комнаты развлечений Family.

11 декабря, 2015 г. в 18:00, в популярнейшем молле Тулы – торговом центре «Глобус» состоится открытие детской комнаты развлечений Family – социального бизнес-проекта группы молодых тульских предпринимателей.

На реализацию проекта Family микроинвесторы со всех уголков России и других стран собрали на краудинвестинговой площадке SIMEX 2 587 000 рублей.

Детская зона досуга и развлечений Family станет местом отдыха для десятков ребят дошкольного и младшего школьного возрастов.

По словам создателей, в строительстве и оборудовании зоны Family использовались только экологически чистые, гипоаллергенные материалы, абсолютно безопасные для здоровья детей. Использование высококачественных материалов, изготовленных по европейским экологическим стандартам, сделает пребывание в детской комнате по-настоящему комфортным и незабываемым.

На открытии зоны Family ожидается присутствие представителей региональных властей, бизнес-сообщества и высшего руководства краудинвестингового проекта SIMEX, журналистов ведущих СМИ Тульской области, а также неравнодушных к социальным проектам туляков. Гостей ждут оригинальная праздничная программа и розыгрыш призов.

«Мы очень рады, что на нашей краудинвестинговой платформе SIMEX реализуются проекты, подобные Family – отличные предпринимательские инициативы, яркие примеры социальной ответственности российского бизнеса. Дарить детям радость и видеть счастье в их глазах – это поистине бесценно», – делится впечатлениями Денис Курильчик, управляющий партнер платформы SIMEX на территории России и СНГ.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *