Nadyamedia — отзыв и мой опыт общения + скрины.

nadyamedia_logo

Торжественно приветствую всех читателей и посетителей моего блога! Сегодня имею честь поведать вам о совершенно новой и мега-крутой медиасети Nadyanetwork.
Как мне удалось выяснить руководит и владеет ей госпожа Надежда Полякова. Имел честь с ней общаться на форумах —  nub-club и zismo.
Девушка крайне амбициозная и дерзкая, с очень боевым настроем. Возникло даже непреодолимое желание организовать личную встречу 🙂 .
Теперь оговорочка, кто-то эту статью читает целиком, а кто-то параллельно заходит по выложенным ссылкам, и наверняка уже на старте понимает о чем я говорю, но , как бы то ни было,
я раскрою смысл своего посыла, ведь именно для этого я статью и пишу глубокой ночью под шум дождя.
Здравомыслящие люди сразу могут понять в тексте дискредитацию и объективный взгляд, но решать чем является данная статья личное дело каждого.
Когда я и другие читатели форумов ссылки выше, задавали адекватные вопросы , какие-то просьбы на предоставление материала для того, чтобы понять кто перед нами, Надежда почему-то стала отвечать агрессивно и совершенно не по делу. Сайт на сегодняшний день поправила, но , тем не менее даже невооруженным взглядом , даже на поправленном сайте, видна эгоистичная жила , поверхностность знаний «специалиста». Заявляется , что у них есть то чего нет ни у кого, прям эта сеть самая суперская и сладкая как баунти , щербет и рахат-лукум вместе взятые, но!!! Нет даже доступа к достаточно банальному TubeBuddy. Как-то не серьезно, на самом деле. В рваных и нечетких ответах постоянно прослеживается агрессия к собеседнику. Не понимаю какая может быть агрессия к потенциальному партнеру. Едем дальше,системы выплат скудненькие, все ещё не объявлено о допиле Webmoney и других популярных системах, сайт хоть и обновлен, но откровенно сырой и сделан «на коленке», это увидит даже школьник , хоть немного шарящий в теме. Когда на форуме она заявила о своем космическом опыте про 15 каналов, про 4 сайта, то на просьбу показать, дабы убедиться в её заявлениях, снова рявкает на форумчан, с каждой новой строчкой переписки с ней и чтения форумов доверие и вообще вера в Надежду и её шарагу опускается в геометрической прогрессии. Почти в каждой её реплике презрение к собеседнику.И на сладкое, она посмела выложить переписку из личных сообщений на форум из моих с ней диалогов и ещё одного форумчанина. Это , кроме того что вообще статья о неприкосновенноти переписки, так ещё и подло и низко.
Подытожим: на мой взгляд у Надежды и её подсети , кстати так и непонятно от кого, ибо она постоянно меняет информацию, то Америка, то арабы, да и по барабану, хоть эскимосы, осталась только надежда!
Имя сети- надянетворк, ну школоло-стайл, ей-богу, так и хочется спросить : долго думала?
Итак друзья, решать только вам , работать с этой девочкой и её сеточкой или нет, но уверен, вы поняли что я хотел сказать и также сделали свои выводы.

jox joxi_screenshot_1466258146835 блаблабла личная переписка мой вопрос моя переписка с форума

переписка 1

переписка 2

переписка 3

переписка 11 переписка 22 чья подсеть 2 чья подсеть

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *