Медиасеть Ping Network Russia и неадекватный мальчик.

Приветствую, уважаемые читатели моего блога! Сегодня речь пойдет о втором неадекватном владельце подсети Pingnetwork Russia — анонимном персонаже, который даже не смог представиться кто он такой на самом деле. Напоминаю вам, что у меня уже был разговор, а точнее переписка в Вконтакте с владелицей Надямедиа (читать тут), еще одной подсети, которая теперь больше не функционирует. Этот человек, увидев и прочитав пост в моем блоге (вот этот), принялся писать мне комментарии на моей стене в Вконтакте свой непонятный негатив, показав себя очень агрессивным мальчиком, да-да мальчиком, даже не мужчиной. Начал угрожать Роскомнадзором, блокировкой всех моих каналов на YT, хотя и по сей день, все мои каналы также активны как и раньше и ничего не заблокировано. Меня больше всего удивило, что человек даже не представился, как это полагается у серьезных организаций. Логичнее было бы написать в личку, там все обсудить и разобраться в ситуации, но это, видимо, не для серьезных организаций. Итак, чем кончилось дело? Как видно на скриншоте ниже, он написал с профиля какого-то мифического профиля Ютуб Ютубова, который я добавил в черный список, но это его не остановило, видимо он зарегистрировал до этого еще и фейк на номер своей мамы, и как принято у школоты, соответственно, для большего эффекта, сделал профиль женский, чтобы такие же школьнички велись на женскую страницу и подавали заявки своих «лютых» каналов, где, как показывает опыт, нет ничего хорошего, кроме тегов к видео «ха-ха, xd, смотреть всем».
Далее, этот женский фейк начал гуглить инет и к своему везению нагуглил мое старое объявление с адресом, затем, гордо решив, что напугает меня этим сообщением, публикует его на мою стенку в комментариях (все есть на скриншотах). Я, конечно же, сразу напугался и поверил в его связь с правоохранительными органами, собрал вещи и уехал из страны. Теперь я живу на «астравах Самали и я Самалийский перат» Больше я ничего писать не буду, это послужило мне уроком.

Жду вас в гости к себе на Сомали!

UP!

Как написано в комментарии ниже, мне пришел страйк, я как порядочный человек удалил серое видео, залитое на канал года 2 назад и написал человеку отправившему страйк на почту, ожидая адекватную реакцию….

Читайте также:

Комментарии:

5 комментариев на «“Медиасеть Ping Network Russia и неадекватный мальчик.”»

  1. Екатерина:

    Сколько же неадекватных людей на планете, просто ужас!

  2. Аноним:

    Ахахах, очередной серьезный школьник, из серьезной организации))))))

  3. Константин:

    Это что, я сейчас обновлю статью и добавлю письма из почты. Этот человек увидел у меня серое видео и тут же кинул страйк, я отписал на почту что бы мирно это урегулировать. И ничего не получил кроме «мести» 🙂

  4. Влог- Детское видео:

    За информацию спасибо, эти подсети вообще с ума сходят, их как запретили, так они все на свете попутали, а этот индивид видимо доживает свои последние дни в качестве подс.

  5. блогер:

    Так они жы вроде здулись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *