4 надежных источника бесплатного контента для сателлитов

У манимейкеров и сателлитомэйкеров сейчас остро стоит проблема нехватки контента для сайтов. Где-то видел даже выражение “был бы контент, а сайты под него найдутся” ну или как-то так.

Действительно, рерайтить (или хуже того переводить, копирайтить) тексты для тысяча-страничных сателлитов слишком дорогое дело. Рерайтить только для того, чтобы сайт через некоторое время забанили… сами понимаете. С другой стороны, если забанят — этот же контент использовать можно на других доменах.

Можно накопипастить чужого контента с чужих сайтов и… Не факт, что огрести за это можно в дальнейшем. Поскольку контент этот также мог быть покупной и воровство чужих денег… сами понимаете чем это чревато.

Поэтому нужно искать такой контент, за который не дадут по башке. Т.е. тот контент, за который не очнуться его правообладатели. Тот, который никому не принадлежит. Чувствуете к чему я? Поехали!

Каталоги статей

Веб-мастера именно для распространения и размещают статьи. Поможем? Только, если используем этот источник контента, то не борзеем и приличия ради оставляем рекламные ссылочки. Ну не совсем же наглеть!?

Каталоги сайтов

Отличный контент для сателлитов. Считаете, что прошла эра каталогов сайтов? Зря. Чуть изменяем его и он снова даёт нам свою копеечку в сапе. Моим нескольким каталогам уже более года-двух — НИ ОДИН из них не забанен Яндексом и в сапе мне несёт свою деньгу.

Каталог ссылок, как тонны бесплатного контента — вполне.

Анекдоты, истории и т.д.

Берём огромную кучу анекдотов, затусовываем (=> уникальность) — на выходе получаем тысячи страниц контента.

Этот метод также опробован — прёт. Работает безотказно. Сайты тока так клепаем и засовываем их в сапу. Ну и деньги, деньги…

Картинки

Думаете в сапу не примут сайт состоящий из картинок? Зря! Чуть контента, кучу картинок — тысячи страниц — и снова деньги.

Поэтому, как видите, в принципе не настолько уж и остро стоит эта проблема поиска бесплатного контента для сайтов. Многие просто не хотят посмотреть на неё под другим углом. Как видим не такая уж и проблема, если чуток оглядеться вокруг.

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *